Openhouseabc – Imigrasi RGO303 dalami tujuan pria asal Malaysia masuk Indonesia lewat hutan

Openhouseabc – Petugas Imigrasi RGO303 Putussibau Kabupaten Kapuas Asal, Provinsi Kalimantan Barat dikala ini lagi memahami tujuan seseorang laki- laki asal Negeri Malaysia yang nekad masuk Indonesia lewat hutan luas Kecamatan Badau yang ialah wilayah pinggiran Indonesia- Malaysia, di area setempat.

” Laki- laki bernama samaran AA itu telah kita ambil di Kedamin Ambang Putussibau Selatan serta lagi menempuh pengecekan,” tutur Kasubsi Teknologi Data, Intelijen serta Penindakan Keimigrasian Kantor Imigrasi Putussibau Joenari, di Putussibau Kapuas Asal, Senin.

Joenari berkata dari penjelasan sedangkan laki- laki itu nekad masuk ke area Indonesia lewat hutan dengan berjalan kaki, sebaliknya paspor yang dipunyanya telah tidak dapat dipakai lagi, sebab habis era legal.

Aparat Imigrasi bersama badan Tubuh Intelijen Penting( BAIS) melaksanakan pengintaian sepanjang 2 hari.

Sampai kesimpulannya, laki- laki bernama samaran AA itu terjebak di Kelurahan Kedamin Ambang di Kecamatan Putussibau Selatan, Kabupaten Kapuas Asal, jam 17. 00 Wib, Pekan( 5 atau 05) kemarin.

” Yang berhubungan sedang dalam cara pengecekan,” tuturnya.

Terpaut pengawasan orang asing, Joenari menerangkan dikala ini grupnya sudah memperketat pengawasan paling utama kepada beberapa kegiatan masyarakat negeri asing yang terdapat di Kabupaten Kapuas Asal.

Beliau juga memohon rtp rgo303 slot supaya seluruh pihak lalu bersinergi dalam usaha pengawasan orang asing di area Kapuas Asal, tercantum susunan warga.

” Pasti kita tidak dapat bertugas sendiri, untuk melindungi keamanan serta kedisiplinan hingga pengawasan kepada kehadiran orang asing harus kita jalani bersama- sama,” tutur Joenari.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *