Openhouseabc – Pebasket Reza Guntara: Saya baru LGO4D pertama kali merasakan mudik

Openhouseabc – Pebasket harapan klub Pelita Berhasil Jakarta, Reza Guntara, berkata kalau dirinya terkini awal kali merasakan yang namanya SITUS 4D mudik Idulfitri Idul Fitri ke Kota Bandung, Jawa Barat, sebab lebih dahulu ia senantiasa bermukim di kota itu.

Pemeran bertahan terbaik Indonesian Basketball League( IBL) 2023 itu berterus terang suka serta bersemangat buat memuat durasi liburan Idul Fitri dengan bersilaturahmi ataupun bertamu ke rumah keluarganya.

” Betul suka aja, sebab kan aku telah bermukim di Jakarta saat ini, jadi cocok Idulfitri pengennya persahabatan. Kembali ke Bandung, bertemu keluarga aku, lalu keluarga istri,” tutur pemeran dengan julukan komplit Muhammad Reza Fahdani Guntara itu pada ANTARA yang menghubunginya dari Jakarta, Rabu.

Beliau membeberkan, persahabatan dengan keluarga dapat memuat balik( recharge) antusias serta dorongan, buat lalu berprestasi di bumi basket Tanah Air serta global.

Lebih lanjut, laki- laki yang mempunyai 3 kerabat itu membeberkan, sehabis Shalat Id serta makan bersama, dirinya bersama keluarga berkunjung ke kuburan nenek serta eyang buat mengharapkan para kakek moyang itu.

Sehabis berkunjung dan silih bertamu pada hari awal serta kedua, umumnya ia pula mendatangi keluarga yang rumahnya kira- kira jauh dari Bandung.

” Umumnya hari ketiga terkini ke tempat keluarga yang jaraknya kira- kira jauh. Jadi aku mengoptimalkan durasi yang pendek buat bersilaturahmi,” ucap ia.

Laki- laki bersalin satu itu meningkatkan, sehabis menikah ia pula wajib memilah durasi buat keluarganya serta pula pihak istri, alhasil dapat mendatangi seluruhnya.

” Jika dahulu sebab belum menikah betul turut aja kemana orang berumur berangkat. Tetapi jika saat ini betul memberi durasi buat ke keluarga aku serta pula istri.

Reza berterus terang tidak dapat lama buat prei LINK LGO4D Idulfitri, sebab minggu depan telah wajib di Jakarta buat perencanaan perlombaan IBL masa ini.

Mantan kapten klub Prawira Wangi Bandung masa kemudian itu, pula wajib menyiapkan diri jadi harapan Pelita Berhasil Jakarta dalam putaran kedua Kualifikasi Basketball Champions League( BCL) Asia 2024.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *