Openhouseabc – Polisi LGO 4D musnahkan 109 senjata api rakitan di OKI

Openhouseabc – Petugas Polres LGO4D Ogan Komering Ilir( OKI), Sumatera Selatan, memusnahkan sebesar 109 senjata api rakitan hasil buruan dalam kurun durasi 20 hari semenjak( 7 sampai 6 Maret 2024).

Pembinasaan yang dicoba di Markas Polres OKI, Sabtu, itu apalagi dipandu dengan cara langsung oleh Kepala Kepolisian Wilayah Sumatera Selatan, Inspektur Jenderal Polisi Rachmad A Wibowo, serta Kepala Polres OKI, AKBP Hendrawan Susanto.

” Sebesar 109 senjata api rakitan terdiri dari 51 keselarasan jauh serta 58 keselarasan pendek kita melenyapkan yang ialah benda buruan kurun durasi 20 hari semenjak 7- 26 Maret 2024,” tuturnya.

Beliau meningkatkan, Wibowo terencana tiba ke lgo4d alternatif OKI buat memuat bermacam aktivitas ialah Opsnal TW 1 tahun 2024 ini dilaksanakan di GOR Mang Pedeka Polres OKI, serta setelah itu ia bersama kaum berpeluang mengetuai dengan cara langsung pembinasaan senjata api rakitan itu.

” Ini ialah momen buat terus menjadi tingkatkan rasa tanggung jawab personel dalam melindungi Kamtibmas area OKI,” tuturnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *