Openhouseabc – Rins bertekad ulangi kemenangan di RGO303 MotoGP Amerika

Openhouseabc – Pembalap Monster Energi Yamaha Alex SLOT 303 Rins berniat buat mengulangi kemenangan pada MotoGP Amerika di Circuit of the Americas( COTA), Austin, Texas, akhir minggu ini.

“ Pasti saja aku amat suka dapat balik ke COTA. Ini merupakan jalan yang amat aku gemari, serta kemenangan tahun kemudian merupakan suatu yang eksklusif. Aku amat menantikan GP ini, yang ialah salah satu kesukaan aku,” tutur Rins, diambil dari penjelasan sah Yamaha, Jumat.

Walaupun COTA diketahui lumayan kompleks, Rins menggemari karakter istimewanya serta mengestimasi pacuan akhir minggu yang positif. Ia balik dengan antusias besar ke tempat di mana tahun kemudian ia memenangkan pacuan penting LOGIN RGO303 MotoGP Amerika serta menaiki posisi kedua di Sprint.

Beliau juga menghiasi podium kategori premier di situ pada tahun 2022 dengan tingkatan kedua serta tahun 2019 dengan tingkatan awal.

Rins pula berdiri di podium kategori Moto2 pada tahun 2016 serta 2015 tiap- tiap buat mencapai kemenangan serta tempat ketiga, serta pada tahun 2013 ia mengamankan kemenangan Moto3 di tanah Amerika.

“ Dari menghabiskan sangat banyak durasi buat mengenang, aku mau fokus pada kewajiban yang terdapat. Kita wajib membiasakan konsep, serta hendak melakukan pengaturan motor aku akhir minggu ini,” ucap Rins.

Bawa antusias yang serupa, kawan satu timnya, Fabio Quartararo ikut menantikan pacuan akhir minggu menyusul perpanjangan kontrak multitahunnya bersama regu pabrikan Yamaha.

“ Aku mau bawa Yamaha balik ke rute kemenangan serta mereka termotivasi buat meningkatkan motornya. Jadi, saat ini kita dapat fokus penuh pada profesi yang wajib kita jalani buat menggapai titik itu,” nyata Quartararo.

Ketua Regu Yamaha Massimo Meregalli meningkatkan, grupnya berpengharapan dengan seri ketiga ini.

“ COTA tidaklah jalan yang termudah, tetapi kita optimis dengan putaran ini. Pembalap kita menggemari sirkuit ini serta sudah mengecap nilai dengan bagus di mari di era kemudian, serta regu pula senantiasa menikmati suasana di pacuan akhir minggu ini,” tutur Meregalli.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *